后勤系统召开后勤保卫资产联席会-黑龙江工程学院
书记 校长 旧版首页 English
 
图书馆
后勤系统召开后勤保卫资产联席会
来源:后勤管理处     发布时间:2019年03月21日    点击数:

        为进一步推进落实新学期工作,3月15日上午,副校长刘建驰在教学综合楼816会议室主持召开了后勤保卫资产联席会。后勤、保卫、资产各部门负责人及相关人员参加了会议。
        会上,刘建驰副校长对做好本学期各部门工作提出了几点要求:一是加强安全工作,建立安全工作长效机制,健全安全规章制度,落实安全工作责任制,强化全员安全意识,切实把安全工作摆在各项工作的首位。今年安全工作全面实行网格化管理;二是认真落实“一岗双责”,全面推进党建和党风廉政建设工作。党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实提高廉洁自律能力;三是加强意识形态工作,筑牢思想防线,通过正面宣传和引领工作,弘扬社会主义核心价值观,牢固树立为师生服务的理念;四是强化党员教育培训, 认真履行“三会一课”制度,创新党员活动载体,充分发挥党员先锋模范作用;五是加大改革力度,深刻分析当前改革面临的新形势、新机遇,不断增强服务意识,完善服务机制,凝心聚力,为广大师生员工做好服务保障工作。

 

】【查看评论
上一篇:牢记重嘱 开启新程
下一篇:没有了!
专题网站:         二次党代会  党风廉政建设     信息公开  校友网  "两学一做"与作风整顿  

东校区地址:哈尔滨市道外区红旗大街999号 邮编:150050 电话:0451-88028000 传真:0451-57678811
西校区地址:哈尔滨市南岗区中山路153号  邮编:150008 电话:0451-82634680 传真:0451-82634680

黑ICP备:11005929号 【二维码】左:首页 右:招生
友情链接: