职业技术学院召开第二届第二次全体教职工大会-黑龙江工程学院 >
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 职业技术学院>> 新闻动态>>正文内容
职业技术学院召开第二届第二次全体教职工大会
来源:     发布时间:2014年03月26日    点击数:

    3月25日上午,职业技术学院在西校区会议室召开了第二届第二次全体教职工大会,大会由党总支书记石鹏主持,校工会副主席孟兆生同志和组织部吕志强同志参加了大会。

    会议首先听取了职业技术学院院长冬煜所作的工作报告,报告从五个方面对2013年的工作进行了总结,回顾了一年来职业技术学院在教学管理和学生管理等方面所取得的突出成绩,并指明了2014年的主要工作任务和努力方向。副院长王宝华向大家作了《职业技术学院院务公开报告》,就经费使用情况、奖励津贴发放、评奖评优等具体涉及教职工切身利益的工作事项逐一向大家汇报。随后大家对报告进行了认真而且深入的讨论,大家一致认为报告思路清晰,准备充分,切合实际,鼓舞人心,凸显了发展的主题、改革的主题、民主的主题、团结的主题,充分体现了职业技术学院民主化、制度化、精细化管理水平又跨上了新台阶。

  这次大会我们还讨论并通过了《职业技术学院第二届第二次全体教职工大会执行委员会主席名单》和《职业技术学院第二届第二次全体教职工大会执行委员会名单》。

   最后,党总支书记石鹏指出,这次大会经过全体同志们的共同努力,圆满完成了预定的各项任务。本次大会是民主的大会、团结的大会、务实的大会,更是鼓劲的大会。相信,在全体同志们的共同努力下,各项工作一定能取得更加辉煌的业绩,开创更加崭新的工作局面。

   会议过程中,吕志强同志还认真听取了石鹏书记代表班子全体进行述职的报告,并进行了民主测评。

职业技术学院

2014年3月25

打印文章】【查看评论  
  上一篇:职业技术学院组织全体党员干部观看警示教育片
下一篇:职业技术学院开展毕业生文明离校系列活动
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929